semaine 47

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En collaboration avec les Presses Universitaires de Bruxelles

Les articles de À table avec l'Ogre

À table avec l'Ogre par L'Ogre

Je risque de ne pas être cru

Le croiriez-vous? Tout est cru. Photos de l'article © J. Rebuffat

Bon, je l'admets, cela peut faire ricaner. Quoi, l'Ogre, ce grand carnivore devant l'éternel, assis à une table végétarienne – pire, à une table végane, et, toujours plus fort, où l'on ne mange que cru...

À table avec l'Ogre par L'Ogre

Vacances romaines (gourmandes)

Il faut qu'une porte soit ouverte ou fermée, mais dans un restaurant romain, Musset a tort. D'accord, celui-ci était fermé, mais les autres... Suivez le guide plutôt que les guides! Photos © J. Rebuffat

Rome n'est pas l'unique objet de mon ressentiment, n'en déplaise à Pierre Corneille, mais au contraire une ville que j'aime notamment pour ce qu'on y mange (on ne se refait pas).

À table avec l'Ogre par L'Ogre

Une cuisine que l'on adopte aisément

Reportage photographique © J. Rebuffat

On me pose souvent la question suivante: «Toi qui connais et aimes le Vietnam, dis-nous quel est ton restaurant vietnamien préféré!». Mais où?

À table avec l'Ogre par L'Ogre

La Grèce au bout de la rue

Comment ne pas avoir envie de goûter? C'est bel et bon. Photos © J. Rebuffat

À dire vrai, quand on parle de cuisine grecque, j'ai toujours peur pour mes assiettes et pour mon estomac.

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