semaine 50

Les articles de Pasta

Pasta par Michel Noirret

Si l'argent ne fait pas le bonheur, alors rendez-le! (Jules Renard)

Ce n'est pas d'hier que les insupportables souffrances des riches arrachent des larmes. Là, nous sommes dans la cathédrale d'Albi. Photo © Jean Rebuffat

Je guette vos écrits sur les réseaux sociaux (qui, d’après le dernier numéro de Viridis Candella, le publicateur du Collège de Pataphysique, sont l’équivalent moderne des graffiti de latrines), et je vous entends déblatérer le Premier ministre, Mo

Pasta par Michel Noirret

Les branleurs à l'eau de javel

Dessin de Wichel

Quel dommage qu’il ne soit pas possible de publier une vidéo dans un article sur Entre les lignes!  Un jeune Ivoirien s’adresse aux Jihadistes de toutes obédiences et, avec un humour assez original, leur dit ce qu’il pense d’eux et de leurs pratiq

Pasta par Michel Noirret

Bonnes nouvelles de nos amis les cons

Ils ne désarment pas : vacances, rentrée : toujours sur la brèche ! Comment font-ils ?

Pasta par Michel Noirret

Coïtus interruptus

Photo Sgt. Michael Oneal/ Defense Media Activity - Army

Trump saute en marche. Il se retire de l’Unesco. L’Éducation, la Science et la Culture, le président pense que ce sont trois catégories d’immigrés clandestins.

Pasta par Michel Noirret

Et avec les oreilles, vous faites rien avec les oreilles ?

© the_lightwriter - Fotolia

Récemment le célèbre, quoiqu’un peu oublié ex-président des États-Unis, G.W.Bush a fait savoir dans une interview tout le mal qu’il pensait de Donald Trump, sans le citer nommément. Parait que ça se fait pas en Amérique.

Pasta par Michel Noirret

Courage, fuyons!

Carles Puigdemont intervient le 10 octobre 2017 devant le Parlement pour réagir au résultat du référendum d'indépendance. Photo DR © Generalitat de Catalunya

La Catalogne, c’est le Costa Concordia de l’Europe.

Pasta par Michel Noirret

Plaisirs d'hiver... pas très variés (mais terminés, y a pu d'saisons)

il doit y avoir trois ans la dernière fois que j’y suis allé. J’y suis retourné pour voir si la culture populaire, au bord du gouffre, avait fait un pas en avant.

Non.

C’est stationnaire. Le gouffre tient bon. 

Pasta par Michel Noirret

Le Coeur, Zigounette et Foufoune, trio infernal

Pasta par Michel Noirret

... et les menteurs, mon cher Watson!

Pasta par Michel Noirret

Bonnes nouvelles de nos amis les cons

Alain Destexhe Photo © RTBF

Alain Destexhe, sénateur en pleine forme, veut supprimer la RTBF. Il affirme que tous ses journalistes sont de gauche et par conséquent ne donnent pas une information objective de droite. Tssss ! C’est du joli !

Pasta par Michel Noirret

«La droite m’a tuer»

Dessins de Wichel

J'ai peu de nouvelles des intellectuels de gauche. C'est de ma faute: je ne les lis plus. Est-ce que ça se fait encore, intellectuel de gauche, sauf parfois pour parader? Alors j'ai changé d'habitude et je lis les intellectuels de droite.

Pasta par Michel Noirret

Dis-moi qui tu détestes, je te dirai qui tuer

Pasta par Michel Noirret

L'intellectuel Dujardin a encore frappé!

Photo © Michel Noirret

Notre ami Etienne Dujardin, juriste et chroniqueur (un chroniqueur plein de grâce ?*) est candidat MR aux communales à Woluwé Saint Pierre. C'est un homme qui non seulement ne lésine pas sur l'écoute du peuple mais en plus innove en la matière.

Pasta par Michel Noirret

Pastafari§s, bon Ram al dente!

Et, bien entendu,  bon dimanche et lundi de Pâtes côtes

Nouvelle recette: Coupez les nouilles au sécateur. S'il en a.

Que le Monstre en spaghetti volant vous touche de son apprendice nouilleux!

Ramen

Pasta par Michel Noirret

Immigration répréhenCible.

Pasta par Michel Noirret

État de droit et tout de travers

L’amer Michel*, Premier ministre, nous a informés que la Belgique était un état de droit. De droite, c’était pas la peine de le dire, on avait remarqué. Mais il était temps qu’il nous rassure. On commençait à avoir des doutes.

Pasta par Michel Noirret

Migraine des migrants : Frankenstein et Jambon de Bâillonne sont gravement atteints

Pasta par Michel Noirret

L’amer Michel apprend la trumpette.

Sous la direction d’un groupe de pédagogues de haut niveau, de musicologues que le monde entier nous envie, toussa réuni au Centre d’études Jean-Gol, dont, cerise sur le gâteux, l’inénarrable Richard Miller est le président, l’amer Michel va chang

Pasta par Michel Noirret

Cet hiver on s'éclaire à la bougie

Pasta par Michel Noirret

Sinon, tout va bien

Comment avoir l'air d'un con en une leçon. Photomontage trouvé sur Facebook.

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